Макет анатомический разборный «Кулинарная разделка сельскохозяйственной птицы и пернатой дичи на примере курицы»
GR-000079
707400,00
р.
р.
В корзину
Предназначен для изучения анатомического строения курицы и кулинарной разделки сельскохозяйственной птицы и пернатой дичи на примере курицы. Макет представляет собой уменьшенную модель курицы. Окраска макета максимально приближена к окраске реальной птицы как снаружи, так и при разделении макета на составные части. На макете реализована возможность его быстрого разделения на отдельные части в соответствии с технологией кулинарной разделки курицы для демонстрации отдельных органов и частей сельскохозяйственной птицы и пернатой дичи, а также возможность быстрого обратного соединения частей макета. В составе частей, на которые макет разделяется, должны быть представлены: 1. Шея. 2. Крыло. 3. Спинная часть. 4. Бедро. 5. Грудка. 6. Голень. На частях находится маркировка. Макет располагается в специальном боксе с прозрачной стенкой для удобной демонстрации макета. Изнутри бокс обшит мягкой тканью с целью сохранения целостности макета и его защиты от царапин и повреждений. В боксе предусмотрена выдвижная часть для удобного извлечения макета вручную. С внешней стороны бокса располагается поясняющее изображение о технологии кулинарной разделки курицы и спецификация в соответствии с маркировкой на макете, а также изображение макета в сборе. В комплект поставки входит: — макет анатомический разборный в боксе для хранения и транспортировки; — паспорт изделия.